안녕하세요 ^^ > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

안녕하세요 ^^

작성자 peterfish 등록일 2019-01-31 02:10:47 조회수 1,566회 댓글수 0건

안녕하세요 

인천에서 한 교회를 섬기고 있는 성도입니다.^^

1,2년전 우연히 유튜브에서 목사님의 간증을 접하고 

어린시절 목사님의 팬으로서, 그리고 이제 막 하나님과 교제하기 시작한 성도로서

무척 뵙고 싶었습니다.

작년 1,2월쯤 큰맘먹고 목사님 교회로 무작정 차를 몰고 찾아갔지만

교회 앞에서는 차마 들어갈수가 없었습니다.

함께 주님을 섬기는 동역자 김정식 목사님이 아닌

개그맨 김정식을 만나서 어린시절 아이돌을 직접만났다는 자랑을 하고 싶었던 철 없던 저를 

깨닫게 되었기 때문입니다.

목사님의 사역하시는 모습을 교회 홈페이지나 인터넷을 통해 접하며

기도로 응원하겠습니다.

그리고 언젠가 좀더 성숙한 신앙인이 되었을때 

팬이아닌 목사님의 사역을 응원하는 신앙인으로서 

찾아뵙고 인사드리고 싶습니다.

건강하시고 하시는 사역 가운데 더 많은 간증거리로

충만하시길 기도합니다. ^^

목록보기

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503