목사님 안녕하세요 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

목사님 안녕하세요

작성자 예슬예원맘 등록일 2019-03-19 14:50:02 조회수 2,287회 댓글수 1건
안녕하세요  저는 모태신앙으로 시작해서 42년  주님믿는  딸입니다  목사님  간증보고  너무 울엇습니다  저두  장애인인대  제장애는  아무것도  아니다는  생각이 들엇서요  전  다리 한쪽  잛은거  가지고  엄마  원망하고  하나님  원망하고  살앗서여  하나님이  살려주신거  분명히  체험해놓고두요  세상에  빠져서  살앗습니다  목사님  언제  아이들과  봉사가고  싶은대요  제일궁금한건  저희  엄마가  저어렷을땐  살려주신다면  주의종  시킨다고  서원  기도햇다시면서  지금도  제가  그기도  데로  안살아서  힘들다고  말씀하시는대  어떻해야  하는지  궁금해서요  제가  말씀에  말씀  배우는게  너무갈급해서  저두  모르게  신천지  빠질뻔두  햇고요  어떻게  살아야하는지  목사님  너무  두서없이  애기햇나부내요

목록보기

• 오지마을목사 19-03-19 20:42

반갑습니다 김정식 목사에요
    어렵지만 힘들지만 믿음을 놓지않고 살아 오심에
    축복을 전합니다.

봉사와 섬김은 언제든 환영합니다.
    일단 주일 함께 예배 드리고 함께 어울려 주는 것이
    참 중요합니다. 따로이 봉사 같은 일 보다는요

모친의 서원이 있었기에 그 기도이 응답이
    반드시 있으리라 봅니다.

중요한 것은 나는 우리 어머님의 서원도
    내 의지도 없지만 지금은 목사가 되었네요
    하나님께서 쓰시려면 어떤 환경 가운데에서도 쓰십니다.
    목회자이건 아니면 다른 형태로든 더 깊은 하나님과의
    만남과 왜 내가라는 질문을 해 보시기 바랍니다.

꼭 함께 만날수 있기를 기대합니다.
    그리고 아무리 갈급하다 해도 다른 곳은 쳐다 보아서는
    안 됩니다. 강건함으로 신앙 생활 잘 해 나가시기를 축원합니다.

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503