안녕하세요 팬이에요 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

안녕하세요 팬이에요

작성자 전지현 등록일 2019-04-10 05:43:55 조회수 103회 댓글수 0건
파일 #1 IMG_20190410_054627.jpg 첨부일 2019-04-10 05:47:03 사이즈 961.5K 다운수 1회
제가 중학교1학년때 김정식오빠랑 통화한사람입니다^^*
그때 오빠는 가위바위보라는 라디오 디제이였어요 오빠가 저한테 어느계절을 가장 좋아하냐고 물었는데 제가 봄이라고하니까
허허 봄지나면 어찌살려나 이러면서 농담도했었죠
슈퍼홍길동 사진도 앨범에 꽂혀있습니다
서울은여자를좋아해도 봤구요 ㅋㅋ
친구들 다 박남정 좋아하고 변진섭좋아할때
혼자 개그맨김정식 광팬이였죠 ㅋ
아직 엄마랑 같이살고있어요 남자는 별로라..ㅠ
엄마랑 저번에 유튜브를 같이보다가 김정식오빠의 지극한 효도이야기를 보고
저도 엄마한테 그랬어요
엄마 치매걸려서 집 된장으로 도배해도 내가 다치울테니까 살아있는것에 고맙다고.
그리고 "엄마 내가 중학교1학년때 남자보는 안목이 있었지? 라고 말했어요 ㅎ
그때 슬기 낳고 용기낳는기사도 잡지를통해 다 봤었고
ㅋㅋㅋ이희구님을 엄청 질투해서 우리 정식오빠랑 친하게지내지말라는 편지도 쓴기억이 나네요 ㅎㅎ
그때나 지금이나 여전히 눈웃음이 해맑아서 좋아요
말잘하고 예의바르고 유머러스한모습이 좋아요
내가 좋아했는연예인
김정식오빠를 항상 응원합니다 화이팅!

목록보기

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503