안녕하세요~ > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

안녕하세요~

작성자 주은 등록일 2020-01-08 21:27:09 조회수 2,002회 댓글수 1건

안녕하세요~

글 재주도 없고 부끄럽기도 해서  몇일전 뒷번호 0087번으로 문자드렸어요.

070 은 문자 내용이 길면 안들어 간다고해서 간략하게 줄여서 보내놓고...

생각없이 답만 기다렸는데요.. 나중에 부재전화를 확인했어요..

( 연결이 되었다 해도 용기가 안나서 전화 안받았을거 같긴해요 .)

목사님~

요즘은 바뻐서 예배 참석 못하고 온라인 영상으로 주일을 섬기는 분들이 많아요.

그런 분들을 위해 온라인 헌금계좌가 교회 마다 홈피 메인에 있는데....

왜????

예온교회만 없는건가요?? ㅠ.ㅠ

홈피 다 뒤져도 없어요.

분명히 저처럼 찾다가 외면 아닌 외면한 분들도 계실거에요.

글쓰기도 로그인을 해야지만 되고.ㅠ

조금이나마 함께 하고자 하는 분들을 위해 계좌 공개좀 해주세요~~

새해에도 건강하시고 늘 ~평안하세요

목록보기

• 오지마을목사 20-01-08 23:01

반갑습니다 김정식 목사입니다.
    고맙습니다~
    먼저 오해가 없기를 바라는 맘입니다.
    온라인으로 후원이나 헌금을 하기 원하시는 분들이
    계시다는 것도 잘알고 있습니다.
    그럼에도 아직은 여린 목회자인지라 은행 계좌를 올린다는 것이
    또 다른 오해가 있을까 싶은 맘에 그리하지 않고 있습니다.
    깊은 맘을 주셨는데 저의 소심한 마음이 아직 열리지 못해서
    미안함을 갖고 교인들과 상의해서 앞으로는 용기내어 보도록 할게요
    진심 고맙습니다....

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503