하나님의 은혜는 기적입니다. > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

하나님의 은혜는 기적입니다.

작성자 조윤희 등록일 2012-08-18 12:57:46 조회수 4,626회 댓글수 0건
저는 새벽기도의 힘을 알게 되었습니다. 제가 예온교회에 나가서 하나님을 알게 되면서부터 제게는 많은 기적이 일어났습니다. 하나님께서는 저의 가족 모두의 생명을 구해주셨습니다. 아마도 하나님을 믿든 안믿든간에 그 누구든 믿지 못할 만큼의 기적이 제게 일어났습니다. 그래서 저는 오늘도 기도합니다. 저의 마음이 처음 지옥에 떨어져서 하나님을 찾던 그 마음과 하나님을 만나서 다시 생명을 얻은 그 순간의 마음을 잊지 않도록 해 달라고 기도합니다.
지금 제가 가장 두려운 것은 나도 인간이라서 혹시 그 마음이 변할까 두럽습니다. 김정식 목사님, 사모님이 더욱 강건하게 저를 붙들어 주시고 기도해주셔서 제가 변하지 않도록 도와주시리라 믿습니다.  감사합니다. 아멘.

삭제하기 수정하기 목록보기

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503