예온교회 방문 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

예온교회 방문

작성자 훈이 등록일 2013-02-15 14:17:33 조회수 5,032회 댓글수 1건
교회를 직접 방문을 하지는 못 했지만,  정말 아름답고 하나님을 사랑하는 교회 네요.
너무 아름다워 눈물이 날것 같아요.
제가 섬기는 교회는 늘 아픔이 많은데 다들 인이 베겨 어디가 아픈지도 모르는 교회라
가슴이 메이도록 아픔니다.
늘 기도 하지만 저는 젤 낮은자이다 보니 발언권도 없고 내 소리는 아무도 듣지도 않고
울면서 기도는 하지만, 이제는 눈물도 안 나오고 가슴만 메여오네요
그러다 이렇게 아름다운 교회를 보면 너무 부럽고 기쁘네요.

우리교회도 그렇게 되길 기도하고 소망하니  이루어질 거라 보고 제게 힘이 생길때 꼭 목사님을 제 사비로라도  모시고 싶어요.  모두들 목사님의 교회 같은 꿈도 꾸고 vision도 가질 수 있게요.

행복한 예온교회 더욱더 크게 쓰임받는 교회 되게 같이 기도 드리겠습니다.

자주 방문 하겠습니다.

제게 소망과 또 다시 꿈을 꾸게 해준 예온교회에 감사합니다.

목록보기

• 예온교회 13-02-17 22:11

그 아픈 마음 주님은 모두 아실 겁니다.
    함께 깨어 중보하겠습니다..

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503