목사님 안녕하세요. > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

목사님 안녕하세요.

작성자 김상균 등록일 2013-03-09 19:10:30 조회수 4,644회 댓글수 1건
저는 전남 장성이라는 곳에서 순복음교회를 섬기는 김상균이라고 합니다.
저는 뇌병변1급장애인이고 교회에서 주보와  영상을 맡고 있으며,
사회복지직공무원 시험을 준비하고 있습니다.
목사님께서 장애인사역을 하셔서 한번 뵙고 싶지만
너무 멀다보니 이렇게 게시판으로나마 글을 남깁니다.
다양한 계층의 사람들 중에서 장애인을 품으시니 정말 존경스럽습니다.
사랑하고 축복합니다.

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 13-03-10 20:02

반갑습니다.
    김 목사에요...
    장애를 있는 그대로 받아들이며 자신의 앞길을 이루어 나가고
    또 교회의 큰 일꾼으로 섬기는 모습에 감동입니다.
    장성하면 홍길동이 생각나네요 홍길동 주인공을 했던 터라
    몇번을 방문했고 군수님도 뵈었던 기억이 있네요
    우리 예온 교회에도 뇌변변 1급 장애를 가진 청년이 3부예배 찬양팀 드럼을 맡아서
    은혜로운 찬양 예배를 드리고 있어요 불가능이란 주님안에서 단 한 가지도 없다는
    고백을 합니다. 먼 거리지만 이렇게 서로 글로서 교제를 나누니 감사하네요...
    늘 강건하시고 승리하는 삶이길 기원합니다. 공무원 시험도 좋은 결과 있기를 기대합니다.
    꼭 결과가 나오면 연락 주세요 기도할게요...

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503