가슴이떨립니다 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

가슴이떨립니다

작성자 김은정 등록일 2013-04-18 15:06:50 조회수 4,757회 댓글수 1건
우연한기회에동인천간증설교를유투부로보게되었습니다.
동영상을보고난지금가슴이떨리고너무무섭습니다.
집안에서안절부절못하고계속서성거리다결국이렇게글을남기게
됩니다.왜인지저두잘모르지만이불안하고정신이나간것같은몽롱한
이기분은뭔지모르겠어요.
당장이라도목사님찾아가서두손잡고펑펑울고싶어요.
지금이글을쓰는데도자꾸만눈물이나오려구가슴이먹먹해지며목이메이네요
전화를걸어보려구시도했는데번호찾을길은없구여긴죽전인데파주까지
먼거리라서당장달러가고싶은데그럴수도없구
예배참여해서목사님설교듣고싶은맘이굴뚝같아요.
알고싶어요.제마음에서요동치는소리를요....

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 13-04-18 22:37

반갑습니다
    김 목사에요...

뭔가 갈급함이 있으신지요?
    교회 번호는 오시는 길 안내에 있습니다,
    교회로 꼭 오셔요 급한 일이시면 이메일로 보내셔도 됩니다
    kjs335@hanmail.net 에요

늘 성령님 함께 하시길 축원합니다...

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503