송파에서 이규운드립니다. > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

송파에서 이규운드립니다.

작성자 이규운 등록일 2013-05-06 08:50:12 조회수 5,416회 댓글수 1건
안녕하세요 목사님
저는 송파구 송파동 신나는교회(기독교대한감리회)를 섬기는 이규운전도사입니다.
딸3(초등1, 5살, 1살)과 아내와 교회를 개척한지 1년 반이 되었습니다.
그동안 많은 우여곡절이 많았지만 따뜻한 사람들이 찾아오셔서 이젠 훈훈한 마음으로 복음을 전하고 있습니다.

다름이 아니라, 제가 목사님에 대해서 두 번 정도 설교시간에 간증으로 특수목회(장애인사역)하시는 목사님을 소개했었습니다. 작년에 한번, 그리고 얼마전에 또 한번...너무도 감동이있는 스토리 삶에 힘들고 지친 저뿐만 아니라 성도님들과 함께 은혜를 나눌수 있었음에 감사드립니다. (목사님 개척교회 사진과 목사님 일대기 글을 참조 후 ppt와 더불어^^)

만약 형편이 된다면 봄을 맞이해서 저희교회가 목사님을 초청해서 함께 말씀을 나누고 싶습니다. 많지 않은 성도님들과 천국잔치를 준비하고 싶습니다.
부탁드립니다. 손수 잔치를 준비하면서 전단지도 만들어서 붙이고 송파동에있는 불신자들을 향한 열정으로 힘써보겠습다.

연락부탁드립니다.

010-2755-7049
교회주소:송파구 송파동 163번지 2층 신나는교회
교회홈피: 개척교회이지만 작은카페수준의 홈피가 있으니 참조하셔도 될 듯^^  ( 네이버에 신나는교회 치시면 '송파동 신나는교회' 나옵니다. 수원에 있는 큰교회가 아닌 두번째 줄에 있는 송파동 신나는교회입니다.)

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 13-05-09 02:51

전도사님 반갑습니다.
    저희 사역팀장이 연락을 드릴겁니다.
    감사합니다...

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503