(2)장애인이간질이어서 사람을때린적이없는데 의정부법원하선화법관과김용운부장검사가미친,멍청한재판으로 저를사지로모네요한술더떠서김태균검사의조사관강대삼은무죄인장애인을감옥… > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

(2)장애인이간질이어서 사람을때린적이없는데 의정부법원하선화법관과김용운부장검사가미친,멍청한재판으로 저를사지로모네요한술더떠서김태균검사의조사관강대삼은무죄인장애인을감옥…

작성자 송태일 등록일 2013-10-14 22:46:37 조회수 4,760회 댓글수 0건
가해자와피해자도구별못하는의정부법원하선화판사와김용운부장검사는당장사표수리하세요옛말에꼴뚜기가뛰니까망둥이도뛴다고 8월20일에의정부검찰청에서조사를해야한다면서저를 불러서263호실에가김태균검사가저를불러서출석해서 성실히답변하고조사가끝내고 도서실에가려는데 강대삼조사관이시간을지연시킨뒤조금후사복입은사람2명이저를의정부교도소에저를3일이나가둔뒤저는나왔지만돈이없이생활을하려니 죄도안지었는데왜저가헛된시간을보낸걸생각하니 너무억울하네요
장애인이간질이어서 사람을때린적이없는데 의정부법원하선화법관과김용운부장검사가미친,멍청한재판으로 저를사지로모네요
장애인이간질이어서 사람을때린적이없는데 의정부법원하선화법관과김용운부장검사가미친,멍청한재판으로 저를사지로모네요
장애인이간질이어서 사람을때린적이없는데 의정부법원하선화법관과김용운부장검사가미친,멍청한재판으로 저를사지로모네요저가장애인이기때문에 국선변호사가형식적이고엉망인걸알고 한국의볍률구조공단 ,대법원,검찰청모든기관이저가일방적으로맞았고,엉망인데도 가짜진단서를믿고 미친멍청한재판때문에 한국에장애인개발원,장애우권익협회등등...200개사단법인이있으면뭘해요 전혀도움을못주는데요선생님들이 저의생각을들으시면답답하시겠지만 저는노동부에서 나올120만원을법학과책을사서 학사고시보려고 했지만 또1년을낭비하게생겠네요 아직한국에장애인분들,가난한분들, 노인분들,을100%도와주는변호사는한번도못봤어요이명박장로님께서만든학사고시법학과를합격한뒤로스쿨에 도전해서 늦은나이지만 꼭 위의모든분들을 죽을때까지도와주려고해요 죄도없고쓸때없는간질장애때문에 2011년10월26일6시15분 경기미용고양아치들이2013년3월3일이된지금도 옷을입을때팔을쭉뻗지를못해요어깨가견관절이됐다는것을말했는데도 2013년엔도 오랫만에부모님좀찾았는데이근옥이라는30살청년에게20분동안 맞아서치아가 하나 소실된저보고김용운부장검사는전재산이10만원밖에없는저에게저가가해자라고 벌금을내라고 미친,멍청한판결을내리내요 저가 위의모든사건이억울해서 병원다닌기록과 김용운부장검사가 저가 개에게 욕을해서 싸움이시작됐다는소릴하네요 제발저가120만원손해배상청구해서경미고학생들무고죄로 고소했을때 또판사의양심에맡긴다는 이상한소리좀하지마세요제발부탁드리는데 팔은안으로굽는다고하선화,김용운부장검사편만듣지마시고 냉정히판정해주세요 저가아프면지능지수가5살꼬마밖에안돼요치아가소실된날송산지구대에이근옥이라는청년의장인이와서 다쳐있는어깨를여러번 밀어서2013년8월17일인지금도어깨가온전치 못해서 옷을입을때팔을제대로뻗지도못해요보건복지부가저가 이명박장로님께서만드신학사고시를보게 경미고양아치들때문에노동부에서받을수있었던120만원을받게손해배상청구하게 도와주세요그돈으로의정부 법원의멍청한검사가아닌 한국에는보건부, 장애인개발원,사단법인이200개가있으면뭘해요전혀도움을못주는데요 120만원으로법학과책을사서 학사고시에합격한뒤에 로스쿨에도전해서 장애인분들,가나한부들,노인분들을 죽을때까지 대변하는변호사가 되려고해요대법원,대검찰청은 똑같은글을올리면앵무새처럼 판사,검사양심에맡긴대요 인간은누구나중간자라고파스칼은말했어요 저는멍청한,미친인간은못믿고 저가비록 늦은나이지만 학사고시법학과에합격한뒤 로스쿨을졸업해서 정당한올바른재판을하는검사생활을한뒤 변호사를하려고해요 황우여대표님 장애인개발원과한국의모든큰기관을상담했고 보건복집는교과부처럼저능아처럼행동해서 오제세의원의자유계시판에7월에글을올렸더니 저의조회수가337이나 되는데여자비서는그래도저에게많은노력을보이는데 남자비서는저희가책을지원해줄의무는없다고하네요 저를대신해서김정식목사님께서저좀먹고살게도와주세요벌금을내고나니 저의통장의잔고가이제너무엉망이예요
이전글 (3)학사고시보고 변호사되게 책좀지원해주세요저능아보다못한교과부는공부해서장애인을대변하고싶은변호사가되려는장애인을4년씩이나못돕네
다음글 (1)정부의장애인에대한책임없는행동과배려없는 행동이 장애인을 강요로 억어지로합의해노숙자로한정치산자로만들어LIG를정당방위로만드네

삭제하기 수정하기 목록보기

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503