목사님! > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

목사님!

작성자 손호도 등록일 2013-10-30 15:05:35 조회수 4,777회 댓글수 1건
할렐루야! 주님의 이름으로 문안드립니다. 저는 목사님께서 형제교회라고 귀하게 칭해주시는 중전교회 손호도입니다.
저도 감히 형제교회라고 해 봅니다.
목사님을 뵌지 이제 1주일이 지나는데, 벌써 또 뵙고 싶네요.
그 동안 잘 계시지요.
저희들은 목사님을 뵙고나서, 차도 7인승으로 바꾸고, 본격적인 주일학교 전도와 마을 어르신 전도를 시작하였습니다. [사실 늘 사모가 해오던 일] ... 이제 더 가까이 다가서는 전도자가 되고자 노력하고 있습니다.
목사님과 사모님을 통하여, 그리고 예온교회를 통하여 새로운 마음들이 생기고, 정말 요즘은 행복합니다.

너무도 긴 터널을 지나오다보니 아예 빛을 그리워하기보다 두려워하는 존재가 되고 말았고, 너무도 사람들[성도]에게 치이다보니 사람만나는 것이 두려운 소생이 되고 말았습니다.
가족과 이웃에게도 아예 없는 존재가 되어버린 저의 모습들,,, 그러나 하나님은 저버리지 않으시고, 목사님을 통하여 그래도 손호도가 살아있고, 하나님은 지금도 내편이시라는 기분 좋은 결단을 얻게 되었습니다.

너무도 감사드립니다. 그리고 이제 제게도 목회를  꼭 해야한다는 신념이 생겨서 너무도 많은 계획과 도전을 해 보려고 합니다.

정말 형제처럼, 기도로 중전교회의 앞날을 지켜봐 주십시요.

목사님 언젠가 조만간 꼭 다시 뵙고 싶습니다.  샬롬!

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 13-10-31 11:49

우리 손 목사님 큰 뜻 잘 키워 주세요...
    만남이 얼마나 행복했는지 모릅니다.
    보내주신 주보를 교회 로비에 있는 게시판에 붙여 놓았어요
    메일로 보내주셔도 좋구요 앞으로 계속 기하며
    형제 교회로서 저희도 함께 할게요 차도 생기고 지역에서 가장 필요한 일을 해 내는 중전교회가 되리라
    믿습니다 목사님 힘 내시자구요!!

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503