목사님 뵙고 싶습니다 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

목사님 뵙고 싶습니다

작성자 김정식 등록일 2015-04-07 07:41:40 조회수 4,122회 댓글수 1건
할렐루야 우리의 마음을 감찰하셔서 필요와 평강을 채워주시는 하나님의 이름으로 문안드립니다
저는 30살 된 김정식입니다
목사님의 개그를 보며 유년시절때 자랐고
목사님되신것을 들었지만 확실히 어찌 지내시는지 잘몰랐습니다
그러다가 우연히 목사님의 간증을듣게 되고
은혜를 받았습니다
저도 목사님과 이름이 같은데 그래서 나도 욕심이 납니다
나도 그런 주님의 지팡이가 되고 싶다구요ㅜㅜ
하지만 제삶은 너무 나태한거 같아 힘이 드네요
아무튼 생각나실때 기도 해주시구요
토요일 교회 구경 가고싶은데 괜찮을가요?

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 15-04-07 16:05

반갑습니다...
    이름이 같아서 같은 길을 가고 싶다?
    글세 무어라 답을 드려야 할런지???
    가입을 하지 않으신듯 남겨진 연락처가 없어서 댓글로 답을 드립니다.
    이미 본인이 나태함이란 말을 할 만큼 느끼셨으니 믿음으로 회복하시리라 믿습니다.

그리고 구경 오시고 싶다하셨는데 아니요 구경 오지 마세요
    예배 드리러 오시는 것은 언제든 환영합니다...
    우리 교회는 구경할 만큼 예쁘거나 관광 명소도 아니기에...
    주일 예배때 참석 하시길 바랍니다...

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503