목사님과 상담이 가능할까요? > 이야기나눔

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이야기나눔

목사님과 상담이 가능할까요?

페이지 정보

작성자 트윈 작성일15-06-08 22:44 조회4,396회 댓글0건

본문

할렐루야~!
목사님께서 목회를 하신다는것도 오빠를 통해 듣게 되었구요
이렇게 글로 인사를 드리게 된것도 오빠때문이예요
친정오빠가요 뇌성마비2급이거든요
그런데 집에서 기독교방송인지 다른프로그램인지 김정식 목사님께서 간증하시는걸 봤나봐요
몇달전부터 일하시는 친정부모님들을 붙들고 부탁아닌 고집을 피우고 있대요
제발 김정식목사님을 한번 찾아뵙고 싶다고요
소원이라고요
꼭 상담받고 싶은 뭔가가 있다고요
작년에 전 이곳 파주에 이사를 왔거든요
당연 동생인 제가  목사님께서 사역하시는 교회랑 같은 도시라는 이유로
더욱더 애가 닳아 부모님께 부탁드리나 보드라구요
(전....고집피우지 마라~목사님께서 오빠를 뭘 도와 주실수 있겠냐~했거든요.솔직히 부담되고 걱정도 되구요....)
지금나이가44살인 오빠의 부탁이라는데...
해서 이렇게 문의 글을 남기게 되었어요
바쁘시겠지만 목사님...
찾아뵈어도 될런지요
아님..바쁘시면 저희 오빠와 전화통화 만이라도 해 주실수 있을런지요?
부탁드립니다..
샬롬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회소개 개인정보취급방침 서비스이용약관