반갑습니다 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

반갑습니다

작성자 꿈이야기 등록일 2016-02-17 03:13:58 조회수 3,972회 댓글수 1건
안녕하세요  목사님  전 인천 서구에 사는 김나영집사입니다 지나다보니 목사님되신건 우연찮게 알게 되었구요 전 중증장애인 활보를 하고있어요
근육병환자를 돕고있는데 그분이 사격선수라 맬 사격장다녀요 목사님 제게도 올래전부터 주님이 장애인들을 자꾸 보여주셔서 관심을 갖다가 장애인활보를 하게되었지요 얼마나 감사한 일인지 모릅니다
목사님 2월부터 국가대표 선발전 필두로 좀 바뻐졌는데 좀 한가해지면 예온교회 찾아뵐께요
꼭 기억하고 계셔용ㅋ 그럼 그때 꼭 뵙기를 원하며
참고로 저희 친오빠 두분도 장로교 목사입니다^^

목록보기

• 오지마을목사 16-02-18 15:02

집사님 반갑습니다.
    참으로 귀한 섬김을 하고 계시는 군요
    뵐수 있는 날을 기대합니다....

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503