김목사님 안녕하세요 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

김목사님 안녕하세요

작성자 달림 등록일 2016-06-02 11:49:19 조회수 4,023회 댓글수 1건
안녕하세요. 간증을 통해 목사님께서 장애인 사역을 하신다는 것을 오래전부터 알았지만, 이렇게 홈피가 있다는 것은 며칠전에 알게되었습니다. 다름이 아니오라, 저 또한 연로하신 부모님(2급장애)을 모시고 사는데, 제가 한달에 아주 적은 금액이라도 함께 하고 싶은 마음에 연락을 드립니다. 혹시 인터넷헌금 계정을 알려주시면 안될까요?  부탁드립니다. 샬롬

목록보기

• 오지마을목사 16-06-02 13:11

반갑습니다. 김정식 목사입니다.
    먼저 관심으로 함께 해 주셔서 감사합니다.
    그리고 부모님을 위해서도 함께 기도하겠습니다.

말씀하신 계좌는 어찌해야 하나 망설이다가
    알려드리는 것이 은혜라 생각하고
    감사한 마음으로 알려드립니다.

우리 은행 1005-702-761781
    예온교회 입니다.
    깊은 감사를 드립니다.

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503