김목사님 안녕하세요 > 이야기나눔

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이야기나눔

김목사님 안녕하세요

페이지 정보

작성자 달림 작성일16-06-02 11:49 조회4,030회 댓글1건

본문

안녕하세요. 간증을 통해 목사님께서 장애인 사역을 하신다는 것을 오래전부터 알았지만, 이렇게 홈피가 있다는 것은 며칠전에 알게되었습니다. 다름이 아니오라, 저 또한 연로하신 부모님(2급장애)을 모시고 사는데, 제가 한달에 아주 적은 금액이라도 함께 하고 싶은 마음에 연락을 드립니다. 혹시 인터넷헌금 계정을 알려주시면 안될까요?  부탁드립니다. 샬롬

댓글목록

오지마을목사님의 댓글

오지마을목사 작성일

반갑습니다. 김정식 목사입니다.
먼저 관심으로 함께 해 주셔서 감사합니다.
그리고 부모님을 위해서도 함께 기도하겠습니다.

말씀하신 계좌는 어찌해야 하나 망설이다가
알려드리는 것이 은혜라 생각하고
감사한 마음으로 알려드립니다.

우리 은행 1005-702-761781
예온교회 입니다.
깊은 감사를 드립니다.

교회소개 개인정보취급방침 서비스이용약관