질문 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

질문

작성자 김후정 등록일 2016-10-06 14:58:24 조회수 4,012회 댓글수 1건
안녕하세요
저는 요즘 김정식목사님 간증집회를인테넷에서 자주보고있어요  그래서 너무행복합니다,
 부산에사는42세 지체3급장애인입니다 ,저는모친과 영도있는 제2영도교회에 다니고 있습니다 우리담임목사님은 신인범목사이고요, 김정식목사님 제가 예전부터 김정식목사님 너무좋아헸습니다, 지금도 ㅋㅋ  목사님저소원한번드려주세요
  재가 언어가 불편해서 잘알라드려지못겠지만  김정식목사님과 통화한번해보고 싶어요,ㅋㅋㅋ
 목사님 그리고 질문이있어요  최근집회갔다오신 교회있으면 좀알려주세요  동영상으로만으로 사랑하는목사님 뵙괴싶어셔요  연락처 01045908743

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 16-10-07 16:03

반갑습니다...
    김정식 목사에요
    어려운 가운데에 신앙 생활 하고 계심을 축복합니다.

최근에는 교회의 일과 섬김의 비중이 커지다 보니
    외부집회 일정을 하지 못하고 있습니다.

그리고 주일 지나고 연락 드릴게요...

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503