재밌는 학교생활 > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

재밌는 학교생활

작성자 짱구 등록일 2017-03-13 23:09:20 조회수 3,449회 댓글수 1건
중학교 입학하고 2주일이 지났습니다
딸아이의 카톡메신져에 글귀가 재밌는 학교생활입니다
같은반에 두명에 새로운 친구를 사귀었다네요
한아이는 믿음의자녀고 한아이는 착하다고 하네요 ㅎㅎ
우리딸이 기초조사서에 친한친구란에 당당하게 두 아이의 이름을 적네요 ㅎㅎ
내일은 사탕주는날이라고 반친구들 다준다며 사탕도 사네요  항상  고마운  첫째
잘 이겨나가고 있어 감사하고 또 감사합니다
딸이 부모님과 자기 사이의 관계는 어떻습니까란
질문에  말이 없다고 적네요  사실은 부정할 순
없드라고요  내가 지은  죄를 용서를 빌며 또 기도하고
또 기도해야겠지요?

목록보기

• 오지마을목사 17-03-13 23:42

참으로 기분 좋은 소식이네요...
    이번 사순절을 통해서 귀하고 멋진 일들로
    보내지게 될 겁니다.

우리 예온 가족들 모두 새벽마다 기도로
    힘을 보태고 있으니 말입니다.

사순절의 의미는 다시 새 생명을 얻어 회복하는
    부활의 증거자들이 되기 위한 준비 기간입니다.
    아마도 집사님 가정에도 이와 같은 일들로 이루어지리라
    믿습니다.

기도와 또한 따님과의 관계 회복을 위해
    노력하심에 격려합니다.

다음 번에 부모님과 사이를 묻는 질문지에는
    자신을 가장 많이 이해해 주는
    수다스런 친구라고 쓰이길 바랍니다.

예수님께서도 우리가 그날 그날 있었던 일들을 모두 다
    이야기하고 나누는 수다스러운 친구를 바라실 겁니다.
    이제는 죄와 용서를 넘어선 신뢰로 다져지는 모녀요
    좋은 친구가 되기를 바래봅니다.
    참 많이 수고하셨습니다.

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503