김정식목사님께^^ > 이야기나눔

본문 바로가기

이야기나눔

김정식목사님께^^

작성자 연년생맘 등록일 2018-02-20 21:19:53 조회수 3,098회 댓글수 1건
안녕하세요 우선 이렇게 먼저 인사드리게되서 죄송하구 방갑네요 제 기억속에는 참 유명하셨던 그때기억이 문득 떠오르는데 왜 안보이실까?궁금하기도했는데 의외로 정말 좋은 사역으로 분주히 지내시는군요 건강또한 염려되구요 밝은미소 여전하세요 목사님 궁금한게 있어서요 저희 가족중에 지적장애3급을 갖고 밀알이라는 장애인 복지재단에서 운영중인그룹홈에 생활하고 있는데요 다른 시설을 알아보고자 하는 맘도 있는데 정보 주실수있나여쭈어요 3급은 시설 입소가 힘든가요? 사정상 같이 살기는 힘들어서 지금 생활하고있는곳도 꽤 되었지만 해가 지날수록 안일함 보다는 여러가지 부딪히려는게 많고 같이믿는자의 시선으로 밝은눈으로봐야는데 점점 ㅠ더 나은곳이 어딜까? 통 정보가없어서 막막하기두해서 답답함에 여쭈어요

삭제하기 수정하기 목록보기

• 오지마을목사 18-02-21 02:44

장애인 가족으로 산다는 것이 얼마나 힘들고 어려움이 있는줄 잘 알고 있어
    먼저 위로를 전합니다.  형편상 옮겨야 하는 이유가 있더라도 지적 3급이면
    어느정도 본인의 의사와 결정을 할수 있으니 본인의 의사가 더 필요할수도 있습니다.

올리신 글의 내용만 보고서는  상담을 해 드리는 것이 어려우니 kjs335@hanmail.net
    상세한 상태와 사시는 곳과 연락처를 알려 주시면 도움을 드릴수 있는 방법을
    찾아 보겠습니다.

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503