2017 신년 기도순례 길 > 목회자의 하루하루

본문 바로가기

목회자의 하루하루

2017 신년 기도순례 길

작성자 오지마을목사 등록일 2017-01-10 19:13:31 조회수 2,365회 댓글수 0건
파일 #1 20170110_191244.jpg 첨부일 2017-01-10 19:13:31 사이즈 198.1K 다운수 5회

2017 신년 기도순례 길

지난 여름 예온의 아이들을 위해

풀장을 보내주신 충주 영덕교회에 인사차 들리고

다시 기도순례길을 떠나기전 미리 보아둔

오지의 작은 교회들, 일부러 폐가될까 연락 없이

몇몇 곳을 들렀지만 안 계신 곳이 많네요

말 그대로 첩첩산중이네요 교회 앞에

가지고간 물품만 살포시 내려놓고 또 길을 떠납니다.

참 어렵게 목회하시는 목사님들이 많네요,

한적한 곳 길가에 차를 데고 첫끼로 라면을 끓이고 있자니

들 고양이 한 녀석이 다가 옵니다, 무척이나 배가 고팠던 모양입니다.

뜨거운 라면을 줄 수 없어서 간식으로 가져온 건빵을 줬더니

너무 잘 먹네요 오늘은 오지 마을을 다니면서 본

매 한 마리와 들 냥이 한 녀석이 유일한 생명체네요,

기도원도 문을 닫고 없어진 곳이 많네요,

오늘은 보은 어느 마을 에서 기도로 마무리 합니다.

목록보기

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503