파주 참 춥네요...(2014 - 12 - 11) > 목회자의 하루하루

본문 바로가기

목회자의 하루하루

파주 참 춥네요...(2014 - 12 - 11)

작성자 오지마을목사 등록일 2015-06-22 04:10:29 조회수 3,027회 댓글수 0건
파일 #1 1012974_10203998853030531_5123969259104837534_n.jpg 첨부일 2015-06-22 04:10:29 사이즈 108.0K 다운수 4회
2014 - 12 - 11
파주 참 춥네요...

공방 박집사와 밖에서 일하려니 손이 곱아서 장작불 피우고 자장면과 우동으로 점심을 먹고 있는데 소포가 왔네요... 한달 전 집회를 갔던 교회 집사님 부부가 악수하면서 내 손이 너무 거칠다고 핸드크림을 예쁘게 포장을 해서 보내 주셨어요...울보 또 순간 울컥, 이제야 손을 보니 많이 갈라져 있네요 요즘 쌀 배달 하느라 쬐끔 힘들었는데 순간 다 날아 갔네요 힘든데 어디있어? 이런 호사스런 선물 받는 사람이 어디 있다구...감사합니다. 이번 일 다 끝나면 열심히 바를게요...이거 자랑입니다. 나 선물 받았다!!

목록보기

그누보드5
주소: 경기도 파주시 검산동 135-12 예온교회(예수온땅사랑교회) 전화 : 070-4079-1503